Speis und Trank

Unsere gemütlich eingerichtete Gaststätte bietet Ihnen eine typisch familiäre Atmosphäre. Wir stehen Ihnen täglich, außer Montag und Dienstag (Ruhetage), zu Verfügung.

Reservierungen nehmen wir gerne entgegen.

Wählen Sie Ihr Mittagsgericht aus sonntäglich wechselnder Mittagskarte und genießen Sie zum Kaffee einen unserer frischen hausgebackenen Kuchen. Donnerstags wird die Mittagskarte noch um verschiedene Bräten ergänzt, zu denen sie ebenso wie am Sonntag frische fränkische Klöße erhalten.

Jeden Sonntag erhalten sie bei uns:

Entenbraten
Schweinebraten
Sauerbraten
Hähnchen aus dem Holzherd

Jeden Donnerstag Mittag:

Hähnchen aus dem Holzherd
Schweinebraten
Sauerbraten
1/4 Ente oder Rauchfleisch mit Bohnakern (wöchentlicher Wechsel)

Hier eine Auswahl aus unserer Mittagskarte an Sonn und Feiertagen, die wöchentlich wechselt:

Rinderroulade
Burgunderbraten
Fränkischer Pilzbraten
Mischpilze mit Semmelklöße
Schweineschäufele
Schweineknöchla
Kalbsrahmbraten
Schweinemedaillons
Kalbshaxe
Rahmschnitzel
Wildschweinbraten
Rehbraten

Zum Abendessen haben Sie die Auswahl zwischen warmen und kalten Gerichten. Bei uns finden Sie immer ein Abendessen nach Ihren Wünschen.

Hervorzuheben Sind (in der Saison) unsere original fränkischen Karpfen (gebacken oder blau), Pfefferkarpfen, Karpfenfilet, Pfefferkarpfenfilet und Rotbarschfilet. Zusätzlich im ganzen Jahr unsere Schnitzelgerichte vom Schwein, wie z. B. Pizza, Käse, Wienerschnitzel, Cordon bleu, sowie von der Pute,die alle in der Pfanne zubereitet sind,

Dazu empfehlen wir unseren hausgemachten Kartoffelsalat  oder Bratkartoffeln.

Selbstverständlich stammen unsere kalten Speisen von Tieren aus eigener Aufzucht, die von unserem hauseigenen Fleischer zu den von Ihnen geschätzten Brotzeiten verarbeitet werden.

Aber nicht nur die fleischliche Mehrheit kommt bei uns zu Ihrem Gaumengenuss, wir haben auch für Vegetarier verschiedenste, wechselnde Gerichte im Angebot, wie z. B. vegetarische Pizza, gebackener Camenbert, Schmankerlpfanne.